Микрофоны
tw fb vk

Стивен Спилберг не будет режиссером фильма «Индиана Джонс 5»


Стивен Спилберг не будет режиссером фильма «Индиана Джонс 5»

Возможно, что Джеймс Мангольд будет за камерой. Режиссер договаривается о контракте с Disney. Прошло более десяти лет с момента премьеры последнего фильма о приключениях знаменитого археолога.

Фильм «Индиана Джонс 5» обсуждается в Голливуде с 2016 года. Первоначально постановка должна была появиться в кинотеатрах в 2019 году, в конце концов, Disney перенес дату выпуска фильма на 10 июля 2020 года, а затем на 9 июля 2021 года.

Харрисон Форд, который вернется к главной роли, в недавнем интервью CBS Sunday Morning признался, что работа на съемочной площадке, как ожидается, начнется «примерно через два месяца». Через день он добавил, что возникли некоторые проблемы, но каждый полон решимости быстро их решить, и продолжить работу над серией. Поэтому мы можем подозревать, что отставка Спилберга от руководства фильмом была упомянутой трудностью.

Известный режиссер решил передать сериал «новому поколению», то есть представить историю с собственной точки зрения. Джеймс Мангольд, создатель «Walk the Lines», «Logan» и недавнего «Le Mans '66», расскажет о замене Спилберга в качестве режиссера Disney.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.