Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Стиви Никс: «Если бы не аборт, не было бы Fleetwood Mac»


Стиви Никс: «Если бы не аборт, не было бы Fleetwood Mac»

72-летняя певица Флитвуд Мак дала интервью «Guardian», в котором рассказала о своей карьере.

Она считает, что благодаря аборту у нее появился шанс стать легендой музыки. Она объяснила, что если бы в 1979 году стала матерью, она бы не смогла совместить материнство с гастролями и сумасшедшей артистической жизнью.

Стиви Никс, поет с пяти лет и добилась феноменального успеха в качестве солистки Fleetwood Mac. Однажды ее обвинили в том, что она ведьма. Хотя она признала, что интересовалась мистикой и готикой, она заверила, что не имеет ничего общего с какой-либо организованной религией, не говоря уже о колдовстве.

В интервью, которое она дала «Guardia», она рассказала о своей карьере, аборте и ботоксе.

Стиви Никс: «Право на аборт успех моего поколения»

«Если бы я не сделала аборт, я почти уверена, что не было бы Fleetwood Mac», — подчеркивает она. Беременность случилась в 1979 году, когда Флитвуд Мак была на пике карьеры. Тогда она встречалась с певцом Доном Хенли. «Тогда у меня не было возможности завести ребенка, я много работала. Я принимала много наркотиков», — говорит Никс. В течение восьми лет она зависела от клоназепама, который помог ей после реабилитации, которую она перенесла от кокаиновой зависимости. Сегодня она ухаживает за дочерью своего школьного друга Робина Андерсона и ее мужа Кима в течение трех месяцев.

И добавляет: «Я знала, что музыка, которую мы несем в мир, исцелит сердца многих людей и сделает их счастливыми. Я подумала: знаете что? Это действительно важно. Нет другой группы в мире, в которой было бы два ведущих певца и авторов песен. Это была моя миссия».

«Право на аборт было успехом моего поколения. Если Трамп победит на этих выборах, он сделает это незаконным и заставит женщин вернуться в подполье», — добавила певица.

Стиви Никс о коронавирусе: это убьет меня

Никс также очень серьезно относится к пандемии. За все время она практически не выходила из дома в Лос-Анджелесе. «Моя помощница, да благословит ее Бог, она надевает комбинезон и идет за едой, иначе мы бы умерли от голода», — говорит она. Она опасается, что заражение коронавирусом может положить конец ее карьере. «Это убило бы меня. В 72 года я не хочу отказываться от карьеры», — добавляет она.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.