Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Стоит меньше 2 долларов: супермодель Хайди Клум рассказала, что помогает ей выглядеть такой молодой


Стоит меньше 2 долларов: супермодель Хайди Клум рассказала, что помогает ей выглядеть такой молодой

46-летняя женщина, известная своей очаровательной внешностью, поделилась еще одним секретом красоты.

Клум, занявшая второе место в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes, сказала, что старается использовать как можно меньше косметики, посвящая своей внешности 15 минут в день.

Супермодель Хайди Клум рассказала, какой продукт помогает ей оставаться молодой и выглядеть на миллион долларов. В интервью журналу Elle шестикратная кандидатка премии Эмми сказала, что она использует детский шампунь Джонсона, который стоит меньше 2 долларов. «Я использую это, чтобы вымыть мое лицо, потому что это очень деликатно, но эффективно», - рассказала Клум.

Согласно информации на сайте компании, шампунь является чрезвычайно мягким, нежным очищающим средством для чувствительной кожи новорожденного ребенка и больше похож на чистую воду, чем на шампунь.

46-летняя женщина также поделилась лучшими советами по красоте, которые она когда-либо получала от экспертов - самое главное это улыбаться. «Улыбка освещает ваше лицо и всех вокруг вас», - сказал Клум.

Жюри американского телешоу Got Talent недавно рассказало о своем опыте самоизоляции во время пандемии коронавируса. Мать четверых детей сказала, что, хотя было немного трудно привыкнуть к дому, на самом деле она счастлива, что проводит больше времени со своими детьми и своим мужем Томом Каулитцем из группы Tokio Hotel.

«В наши дни это другой образ жизни, потому что вы обычно видите людей с работы чаще, чем вашу собственную семья, и теперь роли поменялись местами. Это хорошо », - сказала модель в интервью« Elle».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.