Микрофоны
tw fb vk

Свадьба Стивена Амела


Свадьба Стивена Амела

Стивен Амел, хорошо известный исполнитель главной роли в телесериале "Стрела" женился на своей подруге, начинающей киноактрисе и топ-модели, бывшей мисс Техас Кассандре Джин.

Молодожены обвенчались в последних лучах закатного солнца на одном из тропических райских уголков сказочного острова, коими так богато Карибское море.

На свадьбе, которая вовсе не афишировалась в бомондных кругах голливудского света и полусвета, присутствовали только самые близкие друзья новобрачных и их немногочисленные родственники. Провел церемонию тоже друг семейства, наделенный саном священнослужителя и специально для этого приглашенный.

Церемония состоялась на закате 25 декабря в канун рождества. Сразу после венчания молодожены отбыли на остров Сен-Бартс, где и проводят свой медовый месяц отстранившись от холодной заснеженной Канады жаром любящих сердец и тропическим климатом острова.

Да, милые дамы и поклонницы таланта Стивена. Этот голливудский мачо тоже упорхнул от вас, связав свою судьбу с молодой техасской красавицей.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.