Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Сын Роберта Редфорда мертв: «Боль после потери ребенка неизмерима»


Сын Роберта Редфорда мертв: «Боль после потери ребенка неизмерима»

58-летний сын звезды скончался в пятницу от рака печени. Об этом сообщила американским СМИ его жена Кайл.

Роберт Редфорд и его семья переживают тяжелые времена. Как сообщила его агент Синди Бергер, «боль после потери ребенка неизмерима», поэтому звезда просит уединения.

Новость о смерти сына звезды появилась в Twitter в минувшую пятницу. Его жена, Кайли Редфорд, отдала ему должное, написав: «Джеймс умер сегодня. Мы убиты горем. Он прожил прекрасную жизнь, и многие любили его». Она также добавила, что благодарна ему за двух фантастических детей, Дилана и Лену, которые до сих пор воспитывались вместе.

Кайли Редфорд также дала интервью The Salt Lake Tribune, в котором призналась, что это был рецидив рака печени. Это произошло, когда Джеймс ждал очередной пересадки печени.

У сына Роберта Редфорда с детства были проблемы со здоровьем. Ему поставили диагноз первичный холангит, очень редкое аутоиммунное заболевание, поражающее печень. После двух трансплантаций печени в 1993 году он основал Институт Джеймса Редфорса по трансплантации, некоммерческое образовательное общество по донорству тканей и органов.

Джеймс был третьим ребенком Роберта Редфорда от бывшей жены Лолы Ван Вагенен.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.