Микрофоны
tw fb vk

Сыну известного экстрасенса Елены Галуновой стало тесно на проекте Дом-2


Сыну известного экстрасенса Елены Галуновой стало тесно на проекте Дом-2

Влад Кадони планирует покинуть пост ведущего в шоу «Дом-2». Сначала всем казалось, что он существует в мире шоу-бизнеса исключительно благодаря своей талантливой маме и экстрасенсу Елене Галуновой. Однако о маме узнали позже, когда Влад уже пришел на проект и промышлял своими “мелкими грязными делишками” среди домочадцев. Отношения у него “не клеились”, Влад постоянно злился и чувствовал себя не востребованным.

Из участников Влад перешел в разряд ведущих, стал мужественнее и солиднее, сделал несколько пластических операций. Крайне аккуратный на внешний вид и не любитель следить за своими словами, он намного отстал от соведущих Ольги Бузовой и Ксюши Бородиной.

Последнее время Влад занялся откровенным “троллингом” не только ведущих и участников телепроекта, но и приглашенных гостей. Приближенные Влада говорят о том, что ему стало тесно в рамках проекта, и он начал проводить частные консультации. Кроме того, Кадони стали приглашать на различные торжества в качестве ведущего.

На самом деле Кадони тонкий психолог и видит людей насквозь. Возможно, он сменит род своей деятельности и организует собственный бизнес, основанный на незаурядном таланте в области магии.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.