Микрофоны
tw fb vk

Тайные свадьбы знаменитостей


Тайные свадьбы знаменитостей

Пристальное внимание средств массовой информации к звездным персонам заставляет последних как можно тщательней скрывать личную жизнь и всевозможные мероприятия личного характера.

Пристальное внимание средств массовой информации к звездным персонам заставляет последних как можно тщательней скрывать личную жизнь и всевозможные мероприятия личного характера. Из самых важных событий в человеческой жизни можно отметить свадьбу и похороны. Второй праздник скрыть от поклонников не удастся, а вот первый очень даже можно, что доказывают отечественные и зарубежные звезды.

К примеру, Керри Вашингтон, звезда тарантиновской ленты «Джанго освобождённый», сумела скрыть свою свадьбу с футболистом Ннамди Асомагхи и это не единственный подобный случай. Мария Голубкина рассказала о своей свадьбе только спустя несколько дней после появлении на открытии МКФ в подвенечном наряде. Алексей Чадов и Агния Дитковсквите в прошлом году тоже успешно скрыли факт бракосочетания. Оксана Федорова и Андрей Бородин, Аврил Лавин и Чад Крюгер, Пенелопа Круз и Хавьер Бардем, Натали Портман и Бенджамин Мильпье, Бейонсе и Джей Зи, Рейчел Вайс и Дэниел Крейг, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино.

Всех звездный пар, скрывшихся от назойливых фотообъективов в самый радостный день своей жизни, не перечесть. Так может распространенное мнение о том, что репортеры не дают покоя звездам даже во сне, слишком преувеличено? Ведь СМИ - это главный рекламный инструмент знаменитостей, который позволяет им приобретать новую аудиторию и свои гонорары. И быть может, когда звездам хочется побыть в одиночестве, их менеджеры просто сокращают рекламный бюджет?

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.