Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Тейлор Свифт о любви: «Я не оглядываюсь перед прыжком!»


Тейлор Свифт о любви: «Я не оглядываюсь перед прыжком!»

Тейлор Свифт говорит, что многое познала в жизни, в том числе по части любви.

После любовных отношений с Джейком Джилленхолом, Джоном Майером, Тейлором Лотнером и недавним романом с Конором Кеннеди, Свифт признается, что осторожность не является ее сильной стороной при завязывании отношений. «Я не думаю, что можно полюбить медленно или на средней скорости. Либо у меня сразу вспыхивают чувства либо нет», - говорит 22 - летняя актриса.

В настоящее время по слухам, она встречается с Гарри Стайлс из группы One Direction. «Я не думаю, что это та вещь, которая может быть плохой или хорошей. Вы не можете семь раз отмерить чувства, которые кричат: «Ура, это потрясающе! А давайте не будем думать дважды!» Но потом они меняются: «Мы привыкли летать. Сейчас мы падаем. Что происходит?»

Она часто озвучивает в своих песнях слабости в отношениях с парнями. Например: «We Are Never Ever Getting Back Together ( Мы никогда снова не будем вместе)». Свифт говорит, вопреки тому, что некоторые люди думают про нее, она не уверена, что когда-либо была влюблена. «Я думала, что это любовь, а затем оглядываюсь назад и понимаю, что это не так», объясняет она. Многим людям я говорила, что люблю их. Я действительно так считала, но не чувствовала этого.

«Я чувствую, что ты не можешь сказать, что ты был по-настоящему влюблен, если у этой любви нет логического конца»,- продолжает она. «Если в конечном итоге люди женятся и заводят детей, вот тогда я знаю, что это настоящая любовь - потому что она продолжается».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.