Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Тиффани Хэддиш готова спать в шкафу Сальмы Хайек


Тиффани Хэддиш готова спать в шкафу Сальмы Хайек

Тиффани Хэддиш уверяет, что у Сальмы Хайек такой замечательный гардероб, что она готова жить в ее комнате, где хранятся платья и туфли. Актрису очень впечатлил дом мексиканской кинозвезды в Лондоне.

Однажды Тиффани провела в особняке Сальмы ночь. Хайек с радостью показала коллеге свой дом и попросила ее выбрать комнату, в которой она хочет остаться. 39-летняя Хэддиш признается, что ее больше всего удивил гардероб Сальмы, наполненный вещами модных дизайнеров.

– Думаю, я не должна это рассказывать, – говорит Тиффани. – Когда я приехала в Лондон, остановилась в доме Сальмы Хайек. Она моя приятельница. Когда туда прибыла, увидела целый дворец. Она сказала: «Выбери комнату». А я ответила: «Сам факт, что ты просишь меня выбрать комнату, меня поражает». Она показала мне свой гардероб, это самое лучшее место на планете. Там кругом Gucci и другие подобные вещи. Я заявила: «Хочу спать здесь».

Вместе со своим супругом Франсуа-Анри Пино Сальма воспитывает 11-летнюю дочь Валентину. Комната девочки похожа на обитель принцессы.

– Когда она показала мне спальню дочери с розовыми стенами, круглой кроватью, единорогом и другими милыми вещицами, я сказала: «Буду спать здесь», – добавляет Хэддиш. – Всегда мечтала стать принцессой, а это была комната настоящей королевской особы.

Тиффани обычно говорит, что думает. Она выступает против лжи, лицемерия и фальши.

– Мне кажется, быть ханжой слишком утомительно, – рассуждает актриса. – Когда я была маленькой, росла в разных домах, училась в различных школах. Это научило меня не испытывать неловкости по поводу того, кем являюсь. Мне кажется, лицемерие проявляется во внешности человека. Такие люди выглядят уставшими или измученными. Проще всего быть собой.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.