Микрофоны
tw fb vk

Тина Тернер с признанием: мой муж стал моим донором!


Тина Тернер с признанием: мой муж стал моим донором!

Всемирно известная певица Тина Тернер предстала перед своими поклонниками с эмоциональными откровениями о своей жизни. Она призналась, что ей была сделана трансплантация почки. Донором знаменитой певицы стал ее молодой муж.

Об этом певица рассказывает в своей биографической книге под названием «My Love Story» (в переводе «Моя история любви»), которая выходит на рынок через несколько дней, сообщают ресурсы общественных данных.

В прошлом году Тина Тернер подверглась трансплантации почки. 78-летняя звезда срочно нуждалась в хирургическом вмешательстве, потому, что ее здоровье резко ухудшилось в 2016 году, а ее почки работали только на 20%.

Тогда ее муж Эрвин Бах дал ей шанс жить. Он на целых 16 лет моложе ее. Они официально вступили в брак в 2013 году.

Королева рока поделилась, что она все еще не может поверить, какой жест любящий ее супруг сделал для нее. Тернер признает, что после операции она чувствует себя намного лучше, но она пока не может говорить о полном выздоровлении.

Она рада, что жива и рассказывает, что после вмешательства она чувствовала в душе одновременно счастье, подавленность и облегчение, что они с мужем оба прошли через это испытание и выжили.

В своей биографической книге Тина Тернер призывает людей давать свое согласие на донорство органов, чтобы спасти чью-то жизнь.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.