Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Том Круз о новом проекте "Миссия невыполнима - 5"


Том Круз о новом проекте "Миссия невыполнима - 5"

В апреле этого года, Адам Гудман, глава компании «Paramount” объявил, что пятая часть нашумевшего боевика “Миссия невыполнима” выйдет в свет.

В апреле этого года, Адам Гудман, глава компании «Paramount” объявил, что пятая часть нашумевшего боевика “Миссия невыполнима” выйдет в свет, но перед этим снимут сиквел “Лучший стрелок”. На данный момент, будущее этого сиквела под вопросом. Его режиссер, Тони Скотт, умер и захочет ли студия продолжать работу без его участия – вопрос сложный. Но, несмотря на все это, Том Круз уже обдумывает предложение работать над созданием пятой части фильма “Миссия невыполнима”.

Актер сообщил, что его группа уже делает наброски и обсуждает концепцию фильма. Актер признался, что любит путешествовать по миру, потому что в путешествии появляется возможность взглянуть на новые места, что способствует новым идеям. Гуляя по новым городам, рассматривая архитектуру зданий, появляется представление того, как бы это все смотрелось в фильме.

По словам Круза, он готов снять серию фильмов подобного жанра. Актер признался, что снимаясь в первой части фильма, он уже знал, что у него будет много предложений. «Итан Хант – главный герой фильма растет вместе со мной», – сказал Том Круз.

“Это первый фильм, который я создавал и киностудия «Paramount Pictures” вложила в этот проект очень много денег. Это было очень интересно. И само собой, я готов продолжать в этом духе. Я попытаюсь сделать столько частей, сколько захочет зритель. С уверенностью можно сказать, что делать новую серию - это адский труд, но в то же самое время, заниматься им очень интересно”.

На данный момент у кинофильма “Миссия невыполнима - 5” нет сценариста, а режиссер, снимающий прежние 3 и 4 части показал, что очень доволен результатом, но отказался от съемки остальных частей. Имя режиссера – Брэд Берд. Фильм безусловно будет снят. Съемки начнутся после того, как Круз и Ко наконец определятся, какие приключения они приготовят для главного героя на этот раз. Они передадут все свои накопившиеся идеи в руки подходящего им драматурга. Скорее всего, данным фильмом займутся авторы предыдущий четырех частей, Андре Немеку и Джошу Эпплбауму. Том Круз предполагает, что пятая часть фильма будет не хуже, а может и лучше остальных четырех частей.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.