Микрофоны
tw fb vk

Том Хэнкс его жена покинули больницу в Австралии


Том Хэнкс его жена покинули больницу в Австралии

Том Хэнкс и Рита Уилсон сообщили о коронавирусной инфекции 12 марта. Согласно журналу People, известный актер и его жена уже покинули больницу в австралийском штате Квинсленд - пара в настоящее время находится в арендованном доме в Австралии, где они находятся на карантине.

Том Хэнкс заражен коронавирусом

В четверг 63-летний Хэнкс в Твиттере написал, что во время съемок для фильма в Австралии он чувствовал усталость и боль и начал испытывать жар. Он прошел тест на коронавирус, который был положительным, как и у его 63-летней жены.

«Спасибо всем, кто так чудесно заботился о нас. Мы живем изо дня в день. Есть вещи, которые каждый из нас должен сделать, чтобы выжить в этой эпидемии. Прежде всего, это придерживаться советов экспертов», — написал Хэнкс на следующий день в социальных сетях.

Актер недавно показал, что он борется с диабетом. По словам ученых, изучающих это заболевание в США, диабет подвергает актера повышенному риску с осложнениями при различных инфекциях, таких как грипп. Коронавирусная инфекция также может быть особенно опасна для него.

Актер не был бы собой, если бы он не позволил себе комментировать ситуацию, в которой он оказался. «Большое спасибо всем тем, кто хочет нам помочь. Но мы будем прислушиваться к советам экспертов, и заботиться друг о друге», — написал он в посте, опубликованном в его профиле в социальных сетях. Он также добавил просьбу не недооценивать угрозу, которую несет этот вирус.

Хэнкс отправился в Австралию для работы над фильмом о жизни Элвиса Пресли, в котором он играет менеджера «короля рок-н-ролла» полковника Тома Паркера.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.