Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Том Хэнкс необычным образом поддержал 12-летнюю актрису. Он помог ей в эмоциональной сцене


Том Хэнкс необычным образом поддержал 12-летнюю актрису. Он помог ей в эмоциональной сцене

Ситуация произошла на съемках фильма «Новости со всех концов света», рассказывающего о временах гражданской войны.

Том Хэнкс помогал 12-летней Хелене Зенгель эмоционально настроиться на сцену, которую они собирались снимать. Эффекты их работы будут доступны в ближайшее время, фильм должен быть доступен на платформе Netflix в 2021 году.

«Новости со всех концов света» рассказывают историю девочки, которую в детстве похитили (ее сыграла Хелена Зенгель). Подросток хочет остаться с коренными американцами, с которыми она выросла. Это противоречит миссии ветерана Гражданской войны (Тома Хэнкса) отвезти девушку своей тети обратно. Фильм был произведен Universal Studios. Режиссер Пол Гринграсс (режиссер, известный, например, по «Искусству полета» 1998 года или фильмам из сериала о Джейсоне Борне), а Дариуш Вольски отвечает за кинематографию.

Хелена Зенгель, 12-летняя актриса, рассказала о своем сотрудничестве с голливудской звездой во время специального шоу. Оказалось, что Хэнкс поддерживал девушку, как мог. Его помощь оказалась неоценимой, особенно во время эмоциональных сцен.

«Он буквально плакал в каждой сцене, даже когда камера была направлена не на него, а на меня», — сказал Зенгель. «Он плакал, чтобы меня тронули его слезы. Повторять это снова и снова для вашего экранного партнера, даже когда вы знаете, что этого не будет в фильме, это потрясающе», — подчеркнула актриса-подросток.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.