Микрофоны
tw fb vk

Том Хэнкс в роли Уолта Диснея


Том Хэнкс в роли Уолта Диснея

Когда зритель устает от умопомрачительных спецэффектов, бесконечной гибели цивилизации и кровавой бойни, голливудские маркетологи призывают на помощь классические сюжеты и автобиографические материалы.

Когда зритель устает от умопомрачительных спецэффектов, бесконечной гибели цивилизации и кровавой бойни, голливудские маркетологи призывают на помощь классические сюжеты и автобиографические материалы. Такие фильмы иногда получают большие сборы, а продюсеры экономят бюджеты в случае провала. В новом фильме «Спасти мистера Бэнкса» Том Хэнкс сыграет настоящего Уолта Диснея, а Эмма Томпсон Памелу Трэверс. Одной из основной сюжетных линий будет противостояние мультипликатора и писательницы.

Дисней будет просить Памелу продать ему права на свои произведения, а она, в свою очередь, будет упрямствовать и постоянно вмешиваться в творческий процесс знаменитого режиссёра и мультипликатора. Возможно, такой сюжет новой ленты не покажется большинству любителей голливудской классики слишком привлекательным, но Том Хэнкс в главной роли может привлечь внимание к любой, на первый взгляд, даже не самой увлекательной картине. Тем более актер старается не сниматься в кино с некачественными сценариями.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.