Микрофоны
tw fb vk

Том Круз захватил Трафальгарскую площадь


Том Круз захватил Трафальгарскую площадь

В последние дни 2012 года достопримечательности Лондона захватили «киношники».

Работа над производством фильма «Мы смертные» (оригинальное название All You Need Is Kill), в основу которого положен одноименный роман японского писателя Хироси Сакуразака, идет полным ходом. Из-за съемок фантастического фильма All You Need Is Kill в субботу в Лондоне была перекрыта Трафальгарская площадь. Где сотрудники студии Warner Brothers работали над съемкой нескольких сцен, в то время как туристы охотно наблюдали за действом с безопасного расстояния.

В звездный состав исполнителей вошли: Эмили Блант, Билл Пэкстон, Шарлотта Райли и Джонас Армстронг. Фильм предлагает зрителю вместе с персонажами снова и снова переживать «День сурка», только в военных декорациях. Главный герой по имени Билл Кейдж, в исполнении Тома Круза, вынужден участвовать в безнадежной битве против инопланетных захватчиков. В первом же бою Кейдж погибает, но попав во временную петлю, на следующий день обнаруживает себя живым и снова идет в бой, умирая бесконечное количество раз. Вступив в бой неопытным новобранцем, Кейдж медленно превращается в закаленного в боях ветерана, навыков и знаний которого достаточно для того, чтобы дать достойный отпор захватчикам.

Пока Круз был занят решением проблем в своей личной жизни, его кинокарьера пошла на взлет. 694 миллиона долларов принес успех кинокартины «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Так же как в фильме «Мы смертные», он играет роль солдата в картине жанра скай-фай «Забвение» (Oblivion) режиссера Кристофера МакКуорри, которая выйдет в широкий прокат в 2013 году. Дата выхода боевика на экраны США – 21 декабря этого года.

Фильм режиссера Дуга Лимана «Мы смертные» выйдет на экраны 7 марта 2014.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.