Микрофоны
tw fb vk

Трагедия на съемках «Ржавчины». Помощник режиссера однажды уже потерял работу после инцидента с огнестрельным оружием


Трагедия на съемках «Ржавчины». Помощник режиссера однажды уже потерял работу после инцидента с огнестрельным оружием

Дэвид Холлс, помощник режиссера Rust, был уволен с работы над фильмом, действие которого происходит в 2019 году из-за несчастного случая с огнестрельным оружием, сообщает CNN. Тогда в результате выстрела звукооператор получил травму, но через несколько дней вернулся к работе.

Дэвид Холлс в 2019 году работал на съемках фильма «Путь свободы». Во время съемок одной из сцен из оружия на съемочной площадке неожиданно выстрелил, член съемочной группы был ранен и оглушен. Врач, который был на съемочной площадке, решил, что мужчине нужно лечь в больницу. Однако серьезных травм не было, и звукорежиссер вернулся на съемочную площадку через несколько дней.После этого инцидента Холлс был уволен с работы.

Холлов убрали со съемочной площадки сразу после выстрела. Производство не возобновлялось, пока Дэйв (травмированный звукорежиссер - примечание редактора) не вернулся на съемочную площадку. Как сообщили CNN в продюсерской компании Rocket Soul Studios, для всего мероприятия был подготовлен отчет с описанием обстоятельств происшествия.

Трагическое событие на съемках фильма «Ржавчина» произошло в минувший четверг. Согласно отчету, Алек Болдуин застрелил двух человек из оружия, которое использовалось на съемочной площадке в качестве опоры. К сожалению, в результате драматической ошибки при разгрузке погибла оператор Галина Хатчинс, а режиссер Джоэл Соуза получил травму.

Как сообщает сайт TMZ, оружие, которое было опорой во время съемок, использовалось некоторыми членами съемочной группы для тренировок по стрельбе, но вдали от съемочной площадки. Как случилось, что боевые патроны оказались в руках актера, выясняется.

«Нет слов, чтобы выразить мой шок и печаль по поводу трагического события, в котором погибла Галина Хатчинс - жена, мать и друг, которого они любят», - написал актер Болдуин в социальных сетях. По словам его жены Хиларии Болдуин, актер решил уйти из профессиональной жизни.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.