Микрофоны
tw fb vk

Трагедия на съемочной площадке сериала: два актера погибли


Трагедия на съемочной площадке сериала: два актера погибли

Два актера - Хорхе Наварро Санчес и Луис Херардо Ривера - погибли во время работы на съемочной площадке мексиканского сериала «Синьедо а-ля Вердад». Мужчины упали в пропасть.

Заявление было опубликовано мексиканской сетью Televisa. «Мы молимся с семьями Хорхе и Луиса Херардо. Мы искренне выражаем соболезнования ", мы читаем. Сообщалось также, что сеть сотрудничала с муниципалитетом Мексики в это трудное время.

Местные СМИ сообщают, что несчастный случай со смертельным исходом произошел в Агрикола Ориенталь, расположенной в горах к востоку от столицы Мексики. Мужчины должны были упасть в пропасть во время сцены на висячем мосту.

Хорхе Наварро Санчес и Луис Херардо Ривера сняли третий сезон сериала «Синьедо а-ля Вердад». Производство рассказывает историю молодого хакера, который помогает жертвам преступлений, киберзапугивания и коррупции.

В дополнение к его роли в сериале Televisa, Наварро Санчес недавно появился в серии Netflix Monarca . Ривера, в свою очередь, был частью актерского состава популярного сериала "El Señor de los Cielos".

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.