Микрофоны
tw fb vk

Twitter заблокировал аккаунт Канье Уэста за скандальную запись и обмен личной информацией


Twitter заблокировал аккаунт Канье Уэста за скандальную запись и обмен личной информацией

Канье Уэст, похоже, снова в плохом психическом состоянии.

Недавно рэпер опубликовал в Твиттере видео, на котором он мочится на одну из своих премий Грэмми, частный выпуск коммерческого директора Forbes, а также выдержки из контрактов с его лейблом. Однако аккаунт музыканта очень быстро заблокировали, а записи, содержащие личную информацию, удалили.

Рэпер явно не собирается складывать оружие. Он продолжает свою борьбу против звукозаписывающих компаний, используя все новые и новые загадочные методы давления. На этот раз он разместил в Твиттере 8-секундное видео, показывающее, что, возможно, писает на одну из своих 21 премии Грэмми.

Наверное, потому, что Канье в итоге не объяснил внятно, что на самом деле происходит на видео, он всегда может назвать это провокацией или неудачной шуткой. Хуже того, вероятно, было то, что на видео было сообщение, о том, что артист не намерен на этом заканчивать.

Канье Уэст борется за свое освобождение от ранее подписанных контрактов со звукозаписывающими компаниями. Это про Universal и Sony. От этого зависит выход следующего альбома. Однако это не объясняет, почему его следует освободить от этих контрактов.

Однако, как выяснил TMZ, его аккаунт был быстро заблокирован из-за нарушения правил сайта. Все записи, содержащие личную информацию, были удалены без возможности восстановления. На данный момент неизвестно, когда у рэпера будет разблокирован аккаунт в Твиттере.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.