Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

У Антонио Бандераса есть свой театр


У Антонио Бандераса есть свой театр

У Антонио Бандераса есть причина чаще посещать родную Малагу. Там есть Театр де Сохо, владельцем которого является звезда. Объект с двумя комнатами был построен на базе бывшего Театра Аламеда.

Первым спектаклем, который будет показан, станет бродвейский хит «A Chorus Line». Бандерас отвечает за руководство этим спектаклем, он также играет одну из главных ролей. Премьера мюзикла состоится в конце сентября.

«У меня была эта безумная идея купить театр, и таким образом я нашел, пожалуй, самый романтичный способ попасть в полный финансовый крах», — смеется Бандерас в интервью ежедневной газете «Suddeutsche Zeitung». К счастью, его партнер, Николь Кимпел, является инвестиционным консультантом. За аренду здания, в котором расположен театр, актер должен платить 225 000 евро на год. Его поддерживает один из испанских банков.

Антонио взялся за театр, чтобы не зарабатывать на нем деньги, а предложить что-то ценное для своего города. Оцифровка мира кино также означала, что он хотел вернуться к своим корням. Антонио Бандерас: «Мы, актеры, невероятные люди. Мы можем использовать все, что с нами происходит, даже самую большую чушь».

«В отличие от кино, театр — это место, где актер не может никого обмануть. Вся эта палитра трюков, которые можно использовать в фильме — повторять сцены, обогащать их, добавлять в фантастические целые миры постпродакшн, все это в театре недоступно. Каждое выступление уникально», — говорит Бандерас.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.