Микрофоны
tw fb vk

У Джастина Бибера и Хейли Болдуин появился новый член семьи


У Джастина Бибера и Хейли Болдуин появился новый член семьи

Исполнитель хита "Baby" поделился в Инстаграме 22-го декабря фотографией с песиком на плече.

«Знакомьтесь с нашим щенячьим сыном. Его кличка – Оскар», – прокомментировал изображение кумир подростков, а его жена добавила: «Мои обожаемые малыши».

Еще Джастин поздравил в Инстаграм Сторис последователей с праздниками от имени домашнего любимца: «Счастливого Рождества желает Оскар».

Еще Бибер выложил ряд видео с собакой, благодаря которым пользователи могут увидеть, не потускнели ли татуировки их кумира, а также полюбоваться Хейли, которая сияет от восторга и целует нового члена семьи.

Хотя Болдуин явно была в восторге от появления животного, Джастин отметил, что не проявлял столько энтузиазма, поскольку чувствовал себя нехорошо. «Я болен, – написал он под видеороликом. - Поэтому я насупился"».

Порода песика, которым, как сообщает «TMZ», не может нарадоваться Хейли, – мальтийский йорк. Модель тоже выложила несколько снимков и видео щенка на своей фотохостинг-странице. «Мой рождественский ребенок. Оскар Бибер», – написала она в одной из публикаций.

Пара впервые отмечает зимние праздники как супруги. Они обменялись обетами в сентябре 2018 года всего спустя три недели после признания 24-летнего Бибера в любви Хейли и предложении стать его законной супругой.

Похоже, щенок поможет молодоженам подготовиться к настоящему отцовству, о котором, судя по интервью Болдуин изданию «Vogue Arabia», пара уже задумывается и рассуждает.

«Я люблю маленьких крошек и не могу дождаться появление на свет нашего с Джастином малыша. Я бы сказала, что теперь это близко к осуществлению», – заявила 22-летняя модель, вероятно, намекая, что пара в скором времени станет родителями.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.