Микрофоны
tw fb vk

У Тори Спеллинг неизвестный спутник


У Тори Спеллинг неизвестный спутник

На протяжении 12 лет 45-летняя актриса живет вместе с коллегой, вместе они растят 5 детей. Однако это не мешает журналистам публиковать информацию о размолвках, которые происходят в звездной семье.

Очередной разлад в отношениях, который едва не закончился разводом, произошел в прошлом году. Однако Дин Мак-Дермотт и Тори Спеллинг смогли помириться. Но, по-видимому, это продлилось не долго. В их отношениях снова произошли перемены. Журналисты заметили многодетную мать вместе с неизвестным спутником. Будучи вместе, они наслаждались обществом друг друга, разговаривая в автомобиле Тори. Она управляла автомобилем, а попутно успевала мило кокетничать с собеседником.

Официально происходящее Тори и ее супруг не комментируют. Но поклонники актрисы предполагают, то у нее появился любовник. Тем не менее, Мак-Дермотта тоже нельзя назвать примерным семьянином – его много раз видел в компании молодых девушек. Более того, несколько лет назад он сделал признание, что ради очередной любовницы вполне готов уйти из семьи. Тори простила похождения и высказывания супругу, однако, видимо, не упустила шанс ему отомстить.

Отношения между Тори и Дином завязались, когда оба были в браках с предыдущими избранниками. Чувства оказались гораздо сильнее, поэтому они расписались в 2016 году после оформления разводов. Первый ребенок у звездной пары родился в 2007 году. Самый младший ребенок в семье появился в прошлом году, а его маму госпитализировали. Если верить западным изданиям, на протяжении нескольких лет Спеллинг лечилась от затяжной депрессии. Примечательно, но у супруги есть несколько фактов ареста за нападение на супруга. Видимо лечение и реабилитация оказались успешными, раз Тори завела неизвестного ухажера.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.