Микрофоны
tw fb vk

Умерла звезда Бродвея, Лорел Григгс: ей было 13 лет


Умерла звезда Бродвея, Лорел Григгс: ей было 13 лет

Лорел Григгс, 13-летняя звезда Бродвея из Нью-Йорка, скончалась. Она сотрудничала со Скарлетт Йоханссон и другими звездами Голливуда. Причиной смерти стал внезапный приступ астмы.

Маленькая актриса скончалась во вторник, 5 ноября, а похороны состоялись в пятницу, 8 ноября. Только теперь семья решила проинформировать об этом СМИ.

Григгс сделала свои первые шаги на бродвейской сцене в возрасте шести лет. Она появилась тогда в роли Иванки в популярном спектакле «Кошка на раскаленной крыше» вместе со Скарлетт Йоханссон, Сиарин Хиндс и Бенджамином Уокером. Она играла эту героиню в течение следующих 17 сезонов. Ее карьера шла в ногу со временем, она появлялась в последующих спектаклях, участвовала в рекламных кампаниях и озвучивала сказки, в том числе к мультсериалу «Гуппи и пузырьки».

Три года назад она сыграла эпизод в фильме «Светская жизнь» Вуди Аллена со Стивом Карреллом в главной роли и дважды появлялась в субботу вечером в прямом эфире, который она описала как один из самых удивительных моментов в своей жизни. Она жила в Нью-Йорке со своими родителями. У нее была собака. Несмотря на свою карьеру на Бродвее, она посещала государственную школу.

Для ее преданных поклонников это большой удар. «Восходящей звезде» было 13 лет. В социальных сетях многие актеры и коллеги на Бродвее пишут слова поддержки семьи и близких Григгса.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.