Микрофоны
tw fb vk

В Москве открывается ресторан Ольги Бузовой


В Москве открывается ресторан Ольги Бузовой

Когда-то телеведущая пообещала поклонникам открыть ресторан и сдержала слово.

Ольга Бузова продолжает воплощать в реальность свои планы. Сначала она презентовала проект BUZAR, а в первых числах апреля она объявила об открытии в Москве первого ресторана, который будет развиваться в сеть заведений. Теперь поклонник Ольги смогут отобедать у нее в гостях. Ресторан назван вполне предсказуемо – BUZfood. По словам певицы, посетители смогут вкусно, с пользой и дешево поесть в ее ресторане.

«Я сдержала свое слово и создала место, где можно поесть с пользой для здоровья, вкусно и недорого, – прокомментировала в личном микроблоге артистка. – В центре Москвы вскоре откроется первый мой ресторан BUZfood. Команда профессионалов (с другими я просто не работаю) тщательно разработала концепцию проекта, составила меню, сделав акцент на полезной и быстрой еде. Посетителям предложат горячее, полезные салаты, напитки, приготовленные по фирменным рецептам! В настоящее время в ресторане активно идет ремонт, но через несколько месяцев мы будет ждать гостей».

После того, как Бузова объявила о старте проекта и появлении страницы ресторана, всего за 2 часа у нее стало 11 тысяч подписчиков. Это и неудивительно, если учесть число подписчиков на личный микроблог певицы – скоро их будет 13 млн.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.