Микрофоны
tw fb vk

«Ведьмак»: какие сцены были удалены из сериала?


«Ведьмак»: какие сцены были удалены из сериала?

«Ведьмак» — один из самых больших успехов Netflix. С момента его выхода в декабре прошлого года не было ни единого дня, когда информация о сериале не появлялась бы.

На этот раз мы узнали, какие две сцены были удалены из него. Об этом рассказал создатель сериала Лорен Хиссрич в интервью для сайта «Чистый фэндом».

«Ведьмак»: какие сцены были удалены из сериала?

«Было еще много сцен, которые мы должны были вырезать из окончательных версий эпизодов», — говорит Хиссирих. Одной из тех, о которых я сожалею больше всего, была сцена из третьего эпизода, в которой Йеннефер, Фрингилла и Сабрина рассказывают о том, что они думают о своих трансформациях. «Она была прекрасна, и теперь, когда я думаю об этом, я думаю, что мы должны сохранить ее», — продолжает создатель сериала. «Это был отличный пример женской дружбы, а также сцена, которая объясняла мотивы Фринджиллы еще немного, прежде чем присоединиться к Нильфгаарду», — заключает Лорен.

Вторая вырезанная сцена — сцена ранней встречи Йеннефер с молодым Триссом. «Она показала, насколько сильно изменилась Йена во время ее пребывания в Аретузе. Она также создала отношения наставника-ученика между двумя волшебниками. Когда я думаю о них сейчас в контексте историй, которые мы будем развивать во втором сезоне, я думаю, что обе сцены должны остаться в сериале, — объясняет Хиссрих.

Это не единственные известные сцены, вырезанные из сериала. Ранее Хиссирих поделился частью сценария через Twitter с альтернативным окончанием первого сезона. В нем можно увидеть гораздо более длинную сцену диалога между Геральтом и Цири. Вся сцена была снята в соответствии со сценарием, но она была значительно сокращена при редактировании.

Первый сезон сериала «Ведьмак» доступен на Netfliks. Второго сезона будет снят до 2021 года.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.