Микрофоны
tw fb vk

Великобритания: принц Гарри и принцесса Меган подают в суд на «Почту в воскресенье»


Великобритания: принц Гарри и принцесса Меган подают в суд на «Почту в воскресенье»

«Моя жена стала одной из последних жертв британской таблоидной прессы, которая проводит кампанию против людей, не задумываясь о последствиях», - написал принц Гарри в своем заявлении.

«Я видел, что происходит, когда кого-то, кого я люблю, унижают до такой степени, что с ним больше не общаются и не считают его настоящим человеком. Я потерял свою мать и теперь я вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых сил».

Юридическая фирма «Шиллингс», представляющая супружескую пару, обвинила газету в том, что она опубликовала письмо как часть «кампании этой медиа-группы, направленной на публикацию о ложной и заведомо оскорбительной историй о герцогине, а также ее муже».

«Мы возбудили разбирательство в связи с нарушением неприкосновенности частной жизни, нарушением авторских прав», - говорится в сообщении юридической фирмы. Не было предоставлено подробной информации о раскрытом письме и дате его публикации. Было только объяснено, что иск был оплачен в частном порядке принцем Гарри и его женой.

Принц Гарри, 35 лет, является сыном принца Чарльза и Дианы, принцессы Уэльской, которая погибла в Париже в 1997 году в автомобильной аварии, когда машина, на которой она ехала, убегала от папарацци.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.