Микрофоны
tw fb vk

Вместо поминок – вечеринка в Париже: Шер поделилась планами относительно поминок для близких после ее смерти


Вместо поминок – вечеринка в Париже: Шер поделилась планами относительно поминок для близких после ее смерти

«Я хочу, чтобы все мои друзья и родственники уехали в Париж и устроили шумную вечеринку, – отметила исполнительница в комментарии для «PrideSource». – Я позабочусь о перелете всех до Парижа».

Вопрос наследия не волнует Шер. Певица, как она сама рассказала, счастлива от музыки, которую записала, и от фильмов, в которых снялась.

«Что на самом деле замечательно, так это то, что позади остается музыка, а также фильмы, понимаете? – добавила знаменитость. – Я собираюсь оставить след. Я оставлю хлебные крошки».

72-летняя исполнительница, которая 28-го сентября выдала пленку с кавер-версиями песен группы Abba, недавно вычеркнула один пункт из списка обязательных к исполнению замыслов. Главной героиней этого пункта была Мерил Стрип – коллега Шер из фильма «MammaMia!»

«Я сказала: "Поцелуй меня!" И мы просто поцеловались! – вспомнила поп-суперзвезда то, что случилось на лондонской премьере ленты в июле. – Мы подумали, что это такая ерунда! Это было так тупо! Мерил подошла ко мне сзади, а я об этом даже не знала, а потом мы обернулись друг к другу. Она взглянула на меня и произнесла: "Еще вчера ты была не такой высокой!"И мы засмеялись. И просто поцеловались».

Артистка объяснила: «Я была на своих 25-сантиметровых каблуках, поэтому вы можете представить, насколько я была выше нее, и мы просто подумали, что это весело. Мэрил до умопомрачения смешная... Она любит всевозможные шалости».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.