Микрофоны
tw fb vk

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера похож на отца


Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера похож на отца

Джозеф Баэна опубликовал в социальных сетях фото с тренировки.

22-летний парень, позирующий только в шортах, демонстрирует свои бицепсы, которые и без того такие же огромные, как у Арни... полвека назад, когда он год за годом выигрывал самый престижный трофей бодибилдинга. Но не только мускулатура напоминает отца. У Джозефа похожие амбиции, он тоже хочет стать звездой боевиков.

О том, что у Арнольда Шварценеггера родился внебрачный сын, мир узнал в 2011 году, когда он признался, что у него был роман. Раньше актер считался примерным (и прежде всего верным) мужем Марии Шрайвер, племяннице президента Джона Ф. Кеннеди, на которой он женился в 1986 году. От этих отношений у пары есть две дочери и два сына: Кэтрин Юнис (родилась 13 декабря 1989 года), Кристина Мария Аурелия (родилась 23 июля 1991 года), Патрик Арнольд (родился 18 сентября 1993 года) и Кристофер Сарджент (родился 27 сентября 1997 года).

Джозеф Баэна родился 2 октября 1997 года, то есть через несколько дней после Кристофера. Его мать Милдред Патриция «Пэтти» Баэна, работавшая в доме Марии и Арнольда домработницей. Когда выяснилось, что актер переспал с ней, Мария Шрайвер подала на развод. Интересно, что внебрачному сыну Арни тогда было 14 лет. Арнольд Шварценеггер не признавался в отцовстве, пока быть губернатором Калифорнии.

Надо признать, что Арнольд поддерживал своего внебрачного сына и теперь также поддерживает с ним постоянный контакт. В день, когда Джозеф опубликовал последнее фото с тренировки, папарацци сфотографировали его и его отца, которые катались на велосипедах по пляжу Санта-Моники.

Джозеф Баэна долгое время подражал своему знаменитому отцу, фотографируя себя во время упражнений в позах, характерных для Арнольда Шварценеггера. Сын Арни, как и его отец много лет назад, также имеет актерские амбиции. В Instagram он сообщает о ходе работы над фильмом «Scam Squad». Команда пытается довести дело до конца на деньги от сбора средств.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.