Микрофоны
tw fb vk

Внезапная смерть 16-летнего актера: почему умер Логан Уильямс?


Внезапная смерть 16-летнего актера: почему умер Логан Уильямс?

16-летний актер Логан Уильямс, известный своей ролью Барри Аллена в сериале «Флэш», мертв. Официальная причина смерти подростка не была озвучена. 9 апреля ему исполнилось бы 17 лет.

Логан Уильямс внезапно скончался 2 апреля. Информация для «Три-Сити Ньюс» была подтверждена его матерью Марлиз Уильямс. Она сказала, что убита горем из-за смерти своего сына. Ситуация непростая, потому что в настоящее время в Канаде также рекомендуется проводить карантин и ограничивать встречи, и поэтому не может встречаться с родственниками и семьей. «Я не могу обнять родителей, которые потеряли своего единственного внука. Это сложно», — сказала мать погибшего актера.

Тем не менее, она не предоставляет никакой информации о причине смерти своего сына. Все, что мы знаем, это то, что это было внезапно и неожиданно.

Логан Кари Уильямс родился 9 апреля в Ванкувере. Его мать швейцарка, а отец из Южной Африки. Он дебютировал в кино в возрасте 10 лет, сыграв роль Яцека Спена в фильме «Цвет дождя». В сериале «Флэш» он сыграл молодого Барри Аллена. Это была его самая известная роль.

Уильямс был только в начале своей актерской карьеры.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.