Микрофоны
tw fb vk

Водка, кокаин и случайные отношения. Бурное прошлое Тома Харди


Водка, кокаин и случайные отношения. Бурное прошлое Тома Харди

У Тома Харди в прошлом было много моментов, о которых большинство людей предпочло бы забыть, хотя, как это ни парадоксально, в его случае именно о них чаще всего сообщают СМИ.

Это показывает контраст между успешным актером, любящим мужем и отцом и мужчиной, зависимым от алкоголя, наркотиков, случайных романов и сложных отношений.

Переломный момент в жизни актера наступил в 2003 году, когда он проснулся посреди лондонской улицы в луже крови и рвоты. Позже стало лучше, что не значит, что всегда было легко. Сегодня, когда на экранах выходит последний фильм с его участием - «Веном 2», актер заявляет, что его приоритетом является семья. «Мотивация к жизни - это быть с детьми, быть в хорошей форме и быть здоровым», - сказал он Daily Mail в августе.

Том Харди - актер «сильных» ролей

Судя по всему, готовясь к главной роли в фильме «Бронсон», он заработал 2,5 тысячи. отжимания в день с нагрузкой на спину 19 кг. Желая быть более убедительным в роли Бэйна в фильме «Темный рыцарь: восстание», он набрал более 13 кг и освоил разные стили боя.

Том Харди предан своему делу, и это одна из причин, почему он один из самых востребованных актеров. Он играет «сильные» роли гангстеров, крутых парней, темных звезд. На его счету десятки фильмов, в том числе настоящие кинохиты. Он снялся в таких фильмах, как «Вертолет в огне», «Бронсон», «Темный рыцарь: восстание», «Локк», «Шпион», «Начало». За роль в драме «Выживший» (2015) он был номинирован на премию Оскар за лучшую роль второго плана. Было время, когда предполагалось, что он может заменить Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда. Актер, однако, опроверг эти сообщения.

Медикаментозный сон и внезапное пробуждение

Том Харди мало говорит о своей личной жизни, и он не очень счастлив, он защищает частную жизнь своей семьи - своей жены и троих детей.

Он родом из Лондона. Своей мускулистой фигурой он обязан многим часам, проведенным в спортивном зале, где тренировался джиу-джитсу и капоэйре. Хотя он вырос в т.н. хороший дом, у него были отец писатель и мать художница, это не защитило его от наркотиков и преступности.

В 13-летнем возрасте его исключили из школы за кражу, а когда он стал взрослым, он был пойман на попытке угона автомобиля и с оружием. Дело якобы замолчали, поскольку во время нападения Харди сопровождал сын британского дипломата. В более поздних интервью он говорил о себе: «Я был очень плохим мальчиком». В какой-то момент он упал на дно - кокаин, водка и случайные отношения были его повседневной жизнью. Его первые серьезные отношения - брак с давним другом - не сохранились. Харди решил пойти на реабилитацию только после памятного вечера в 2003 году, когда он проснулся весь в рвоте и крови после вечеринки.

Актер, муж и отец

Кто такой Том Харди сегодня? Прежде всего - муж Шарлотты Райли, с которой познакомился на съемках фильма «Wichrowe Wzgórza». Поженились они в июле 2014 года. Второй - отец троих детей. Первый родился в 2008 году и является плодом одного из неформальных отношений актера, второй, на этот раз с Шарлоттой Райли, в 2015 году, а другой - в 2018 году.

Актер уверяет, что не имеет ничего общего со своим «старым я». Он научился делать выводы. Он не скрывает, что переживания юности помогают ему лучше понять персонажей, которых он играет.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.