Микрофоны
tw fb vk

Волочкова выйдет замуж за турка?


Волочкова выйдет замуж за турка?

Балерине, певице, ведущей и просто разноплановой личности, Анастасии Волочковой недавно поступило неожиданное предложение руки и сердца. Сделал его успешный бизнесмен, турок по происхождению.

Анастасия Волочкова, российская балерина, начинающая певица и просто светская львица, известная своим эпатажным поведением, недавно обрадовала (некоторых расстроила) своих фанатов в одной социальной сети свежей новостью – кажется, скоро ей суждено выйти замуж. Чьей же избранницей стала дива?

Недавно балерина отдыхала в Турции, и не теряла там время зря. Помимо отличного загара, там она успела обзавестись и горячим поклонником. Темпераментный турок во время ужина с примой, поспешил признаться ей в любви и сделать предложение, о чем Настя решила тут же известить фанатов.

В социальной сети появилось фото Насти и неизвестного, снабженное ее комментарием, в котором она сообщает, что ей только что сделали предложение, и даже предполагаемая дата свадьбы уже определена.

Незнакомцу недолго суждено было оставаться неизвестным: скоро выяснилось, что это хороший друг балерины, турецкий бизнесмен по имени Фатих. Оказывается, у него уже давно были нежные чувства к Насте, но на серьезный шаг он решился именно сейчас. У Волочковой есть время обдумать предложение: предположительно свадьба должна состояться 20 января 2015 года, в день ее рождения.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.