Микрофоны
tw fb vk

Волосы Мика Джаггера ушли с молотка


Волосы Мика Джаггера ушли с молотка

Богатые люди обладают весьма странной особенностью покупать совершенно ненужные, а порой и бесполезные вещи за достаточно большие деньги.

Картины современных художников с завышенной ценой в тысячи раз, коллекционные автомобили, роскошные яхты не в счет – все это очень удачные вложения, которые будут расти с годами в цене, подчеркивая статус их владельца. Но вот кому понадобилось покупать прядь волос Мика Джагера, срезанную много лет назад, за шесть тысяч долларов? И это далеко не первая покупка такого рода. Несколько лет тому назад с аукциона было продано несколько волос с головы Майкла Джексона за еще более высокую цену в пятнадцать тысяч.

Сомнительно, что фанатам творчества музыкантов нужны такие фетиши. Ведь гораздо интересней приобрети шляпу Джексона или гитару Джагера, а не фрагменты их некогда густых шевелюр. Возможно, кто-то хочет приворожить престарелого певца или клонировать поп-короля, заставив написать парочку свежих хитов? На ум приходят только ироничные и фантастические варианты. С другой стороны,несмотря на цели подобных приобретений,один и второй случай помог людям, так как средства, полученные от продажи, поступят в фонд помощи инвалидам.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.