Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Возможно с Бетмэна Кристофер Нолан переключиться на Бонда


Возможно с Бетмэна Кристофер Нолан переключиться на Бонда

Создатели киносериала про Джеймса Бонда с большой серьезностью изучают возможность привлечь к съемкам очередных фильмов серии - Кристофера Нолана.

Создатели киносериала про Джеймса Бонда с большой серьезностью изучают возможность привлечь к съемкам очередных фильмов серии, пожалуй, самого знаменитого режиссера, снимающего супергероев Кристофера Нолана, известного тем, что он с огромным успехом сумел возродить к новой жизни серию фильмов о Бэтмэне.

Об этом заявил Грегг Уилсон, продюсер прошлой кинокартины о приключениях агента. Уилсон считает, что если переговоры завершатся успехом, и Нолан решит наконец-то включиться в работу над франшизой, то это будет огромной удачей как для ее создателей, так и для зрителей. Режиссёр, между тем, и сам неоднократно заявлял прежде, что с удовольствием снял бы один из фильмов о Бонде. Учитывая то, что режиссер Сэм Мендес, постановщик последнего, только что вышедшего фильма «Координаты Скайфолл», не собирается участвовать в съемках продолжения, Нолан, если он и правда этого желает, может получить реальный шанс снимать продолжение бондиады. Стоит напомнить, что последний, 23-й эпизод франшизы, вышел в широкий прокат на днях, и создатели серии обещаются приступить к съемкам нового фильма так быстро, как только это будет возможно.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.