Микрофоны
tw fb vk

Заплаканная Адель отменяет концерты. «Мы не готовы»


Заплаканная Адель отменяет концерты. «Мы не готовы»

Адель пришлось отменить свои концерты в Лас-Вегасе из-за множественных случаев заражения коронавирусом в ее группе. Певица добавила в свой Instagram трогательное видео, в котором не скрывала слез и разочарования от ситуации. «Мне очень жаль, — сказала она.

Адель собиралась начать серию концертов в одном из роскошных отелей Лас-Вегаса. Резиденция должна была продвигать ее последний альбом «30». К сожалению, вчера артистка объявила, что должна отменить все мероприятия. Билеты на все вечера с Адель раскупались за считанные минуты.

Певица выложила в сеть видео, на котором не скрывает слез. "Слушайте, мне жаль вас, но мои концерты не готовы. К сожалению, мы не смогли подготовиться лучше, я не могу дать вам то, что у нас есть на данный момент. Я опустошен. Извините, что отменил концерты в в последнюю минуту… У нас не хватило времени. Я очень расстроена и очень смущена, и мне очень жаль всех, кто приехал в Лас-Вегас. Мне очень жаль», — сказала она.

Концерты «Уикенды с Адель» должны были начаться 21 января и продлиться до середины апреля. Во вторичной продаже люди выставляют билеты до 30 000. отверстие. Концерты стали эксклюзивным продуктом. Впервые артисту предстояло представить произведения из последнего альбома «30» широкой публике.

Новые даты концертов будут объявлены в ближайшее время. К сожалению, такой поворот событий не удовлетворил поклонников, которые проехали много километров, чтобы увидеть своего кумира. Некоторое время назад Адель объявила, что не поедет в классический тур, поэтому единственным вариантом был приезд в Лас-Вегас.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.