Микрофоны
tw fb vk

Жена Алека Болдуина: «Я опустошена»


Жена Алека Болдуина: «Я опустошена»

В течение многих лет Алек Болдуин считался одной из самых «необузданных» голливудских звезд.

Его громкий развод с Ким Бейсингер в сочетании с битвой за опеку дочери лишь подтвердили циркулирующие слухи о взрывном характере актера. В 2007 году средства массовой информации распространили записи, в которых Болдуин называет свою бывшую жену «язвой в заднице», а ее дочь «маленькой бессмысленной свиньей».

Прорыв произошел в жизни актера только тогда, когда в 2011 году он встретил Хиларий Tомас. Пара завела четырех детей, и с тех пор Болдуин считается скорее примерным мужем и отцом.

Жена звезды не сказала последнего слова по вопросу расширения своей семьи. Семь месяцев назад она поделилась с фанатами новостью о том, что ожидает своего пятого ребенка со своим мужем. Беременность проходила с самого начала не очень хорошо, у Хилари случился выкидыш.

Жена Болдуина разместила в своем Instagram пост, в котором рассказала о потери ребенка. «С сожалением сообщаем вам, что мы потеряли нашего 4-месячного ребенка. Мы также хотим, чтобы вы знали, что сейчас мы плохо себя чувствуем. Однако мы знаем, что нам повезло с четырьмя здоровыми детьми, и мы никогда не потеряем их. Я сказал Кармен, что ее младшая сестра сейчас не придет. Мы постараемся сделать это в другой раз», — призналась она.

Жена звезды подчеркнула, что она в ужасном состоянии и нуждается в мире. «Я чувствую себя опустошенной. Я не ожидала услышать такие сообщения. Я все еще в шоке, и мне не все ясно. Пожалуйста, только, не папарацци. Это все, о чем я прошу», — обратилась она к представителям СМИ.

К счастью, Алек Болдуин и его семья могут рассчитывать на поддержку фанатов, которые опубликовали много приятных комментариев под постом Хилари.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.