Микрофоны
tw fb vk

Женщины поддерживают женщин. Удивительная акция в социальных сетях


Женщины поддерживают женщин. Удивительная акция в социальных сетях

Знаменитые женщины актрисы, певицы, писательницы загружают свои черно-белые фотографии в Интернет.

Половина Голливуда уже приняла участие в новом. Мы объясняем, какие черно-белые фотографии стали доминировать в социальных сетях знаменитостей.

В кампании challengeaccepted приняли участие, среди прочего Шарлиз Терон, Холли Берри, Дженнифер Гарнер. Другие хэштеги, которые сопровождают сообщения в социальных сетях, включают #womensupportingwomen и #blackandwhitechallenge.

Представитель Instagram сообщил New York Times, что первое сообщение появилось полторы недели назад на сайте бразильской журналистки Аны Пол Падран. Импульс, вероятно, был подхвачен после широко прокомментированной речи Александрии Окасио-Кортез, американской конгрессменки от Демократической партии, которая на прошлой неделе на заседании Палаты представителей подчеркнула свою оппозицию использованию языка насилия в отношении женщин в политике.

Акция направлена на продвижение силы женственности, независимости, мужества и гордости. Но это также выражение восхищения для других тех, кому, несмотря на силу патриархата, удалось подняться на вершину в мире кино, музыки, моды или литературы. Это способ узнать других женщин, которые вдохновляют и поддерживают друг друга.

«Кампания принята. Поддержка и вера в женщин одна из моих самых больших радостей, — написала в понедельник в Instagram Клэр Грант, — женщины, которые любят меня, поддерживают меня и понимают меня, являются одной из моих величайших добродетелей. Великая любовь ко всем женщинам вдохновляет меня».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.