Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Жерар Депардье в роли мультипликационного персонажа. Анимация расскажет о его жизни


Жерар Депардье в роли мультипликационного персонажа. Анимация расскажет о его жизни

Сериал «Это знает только Депардье» должен рассказать о мире таким, каким его видит известный французский актер.

За сериал отвечает французская студия Toon Factory. В мультфильме «Это знает только Депардье» появится сам актер, а точнее его голос. «Этот нонконформист раскроет себя и разоблачит себя, со своим иконоборческим характером и откровенностью, со своими достоинствами и недостатками, со своим энтузиазмом и сожалениями», — так объявляет о постановке Тьерри Бертье, глава Toon Factory.

Создание мультсериала связано с более ранней подготовкой комикса «Жерар, или Пять лет в лапах Депардье», опубликованного в 2017 году издательством Dargaud. Автор графического романа Матьё Сапен в 2012 году приехал из Депардье в Азербайджан. Поездка была частью документального фильма Арте «Возвращение на Кавказ». Участники экспедиции пошли по следам писателя Александра Дюма и художника Жан-Пьера Муане, которые в 1858-59 годах путешествовали по территории современной России. В каком-то смысле Депардье сыграл роль Дюма.

Напомним: в 2012 году Жерар Депардье снова прославился, когда подал заявление на получение бельгийского гражданства. Это решение было вызвано введением правительством Франции 75% налога для самых богатых. Актер осудил налоговую политику Франции и заявил об отказе от гражданства этой страны. В 2013 году Владимир Путин предоставил ему российское гражданство, в том же году Депардье лично получил у президента России новый паспорт. В 2018 году он объявил, что переедет в Алжир. Однако в 2020 году он принял Православие во время церемонии на Соборе Св. Александр Невский в Париже.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.