Микрофоны
tw fb vk

Знаменитая голливудская пара извинилась за свою свадьбу


11.08.2020 Знаменитая голливудская пара извинилась за свою свадьбу

Одной из самых известных и любимых пар Голливуда еще предстоит объяснить тот факт, что в 2012 году они поженились на Бун-Холле, бывшей плантации в Южной Каролине, где черные рабы работали и умирали.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стремятся заниматься благотворительностью и часто находятся на стороне тех, кого обижает социальное неравенство. Однако тень на их безупречном образе, это свадьба, которую они сыграли в Бун-Холле, бывшей плантации в Южной Каролине, где черные рабы работали и умирали. Актерам неоднократно приходилось объяснять свое решение, каждый раз подчеркивая, что это ошибка.

Недавно Райан Рейнольдс был среди сторонников движения Black Lives Matter в США. Это был еще один повод объяснить неудачный выбор места проведения свадьбы.

«Это то, за что мы всегда будем приносить глубокие и безоговорочные извинения», — сказал он Fast Company. «Это невозможно принять. То, что мы тогда увидели, было местом проведения свадьбы, замеченным на Pinterest. Позже мы узнали, что это место было построено, где умерло огромного количество людей. Несколько лет назад мы снова поженились дома, но память работает странным образом. Из-за такой огромной ошибки можно закрыть рот, либо задуматься и действовать. Это не значит, что ты снова не будешь дураком. Но изменение к лучшему — это работа, которая никогда не заканчивается», — добавил он.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.