Микрофоны
tw fb vk

Знаменитости отменяют церемонию из-за коронавируса. Кто не скажет «да» этому году?


Знаменитости отменяют церемонию из-за коронавируса. Кто не скажет «да» этому году?

Свадьба - это настоящее событие, которое будущая молодая пара планирует заранее. Так было и со звездами, которые особенно шили платья и отправляли приглашения специально для этого особенного дня в их жизни. К сожалению, коронавирус разрушил планы влюбленных в мире. Кому придется ждать с церемонии в этом году?

Кэти Перри и Орландо Блум

Пара сразу после помолвки, которая состоялась в прошлом году, Валентина начала планировать грандиозную свадьбу. Церемония должна была состояться летом 2020 года в Японии, и, по словам одного из американских таблоидов, певец очень хотел пойти на благословенный алтарь. Хотя некоторое время назад Кэти объявила в социальных сетях, что ждет ребенка, к сожалению, по соображениям безопасности свадьба была отменена.

Эмма Стоун и Дэйв МакКэри

В 2019 году, после двух лет счастливых отношений, актриса похвасталась обручальным кольцом в социальных сетях. Влюбленные планировали отпраздновать праздничную свадьбу в этом году, а самые близкие родственники и друзья оказались в списке гостей. Мероприятие должно было состояться в Лос-Анджелесе в один из майских выходных. Однако, Эмме придется немного подождать, прежде чем она скажет Дэйву МакКэри сакраментальное «да». В результате пандемии свадьба была отменена.

Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Царская семья также должна была отложить планы. Внучка королевы Елизаветы, принцесса Беатрис, должна была стоять на свадебном ковре в Королевской часовне 29 мая во Дворце св. Иаков. Торжественная вечеринка была запланирована после церемонии в саду Букингемского дворца. К сожалению, свадьбы не будет. Из-за коронавируса планы изменились.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.