Микрофоны
tw fb vk

Звезда Игры престолов призналась, что Мэрилин Мэнсон оскорблял ее


Звезда Игры престолов призналась, что Мэрилин Мэнсон оскорблял ее

Эсме Бьянко только что присоединилась к растущей группе женщин, обвиняющих Мэрилина Мэнсона в применении к ним насилия.

Известная в основном по сериалу «Игра престолов» актриса рассказала, что во время их отношений музыкант изнасиловал ее. «Он превратился из образца для подражания в монстра, который чуть не уничтожил меня и многих других женщин», — призналась она.

Мэрилин Мэнсон в настоящее время сталкивается с серией обвинений в насилии в отношении ее бывших партнеров. Лавина обвинений началась после того, как Эван Рэйчел Вуд опубликовала заявление в социальных сетях, в котором она рассказала, как музыкант подвергал ее физическому и психологическому насилию в течение многих лет.

«Мне промывали мозги и манипулировали до тех пор, пока я не стала подчиняться ему. В итоге я жила в страхе перед местью, клеветой и шантажом», — написала звезда сериала «Мир Дикого Запада» в Instagram. За ними последовали другие женщины, которые решили нарушить молчание и разоблачить своего мучителя.

Эсме Бьянко только что присоединилась к постоянно растущей группе женщин, обвиняющих известного артиста в применении насилия. Актриса, которую зрители в основном связывают с ролью Рос в сериале «Игра престолов», много лет назад была связана с Мэнсоном. Британская звезда в интервью «The Cut» рассказала, что во время их отношений музыкант использовал те же приемы запугивания, которые ранее рассказывал Вуд. «Я чувствовала себя пленницей. Он постоянно контролировал то, что я делал и с кем разговаривал. Я звонила своей семье, прячась в шкафу», — призналась актриса.

Еще до того, как пара начала встречаться, Бьянко снялась в видеоклипе на песню Мэнсона «Я хочу убить тебя, как в фильмах». Она должна была сыграть любовницу певца, которую он похищает.

Как отмечает Бьянко, принимая роль, она была убеждена, что, несмотря на неоднозначную тематику клипа, съемочная площадка будет полностью профессиональной. По словам актрисы, Мэнсон очень быстро начал действовать по отношению к ней агрессивно. В течение трех дней он морил ее голодом и заправлял кокаином, связал ее кабелем и использовал секс-игрушку, которая, по его словам, на самом деле была «приспособлением для пыток».

Несмотря на это, Бьянко завязала роман с Мэнсоном, во время которого музыкант якобы издевался над ней и издевался над ней физически. «Он укусил меня один раз без моего разрешения во время секса. Я вся ходила в синяках. Случилось так, что он разрезал мне грудь ножом», — рассказала актриса. Переломным стал май 2011 года, когда во время одной из ссор он гнался за ней по квартире ... с топором.

«Я была в шоке, у меня были приступы паники. Когда я была подростком, он был моим кумиром. Из образца для подражания он превратился в монстра, который чуть не уничтожил меня и многих других женщин», — добавила она.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.