Микрофоны
tw fb vk

Звезда «Мелроуз Плейс» снова в тюрьме: «Мои дети забудут обо мне»


Звезда «Мелроуз Плейс» снова в тюрьме: «Мои дети забудут обо мне»

Эми Локейн, актриса, известная по сериалу «Мелроуз Плейс» или фильму «Плакса», где она появилась вместе с Джонни Деппом, вернулась в тюрьму. Судья постановил, что приговор за автомобильную аварию в 2010 году, в которой погибла женщина, был слишком мягким.

В 2010 году жизнь Эми Локейн навсегда изменилась. Актриса, известная по культовому сериалу «Мелроуз Плейс», а также по таким фильмам, как «Плакса», «Дорога домой», «Школьные узы» и «Префонтейн», в июне того же года ехала через Монтгомери, штат Нью-Джерси, когда она врезалась в другую машину.

В машине была пара. Хелен Симан, пассажирка автомобиля, сидевшая на переднем сиденье, погибла мгновенно. Водитель, Фред Симан, был доставлен в ближайшую больницу с серьезными травмами. Его состояние было критическим.

Локейн, которая сама получила легкие травмы, призналась, что выпила несколько бокалов вина. После ареста уровень алкоголя в ее крови был в три раза выше разрешенного законом. Более того, женщина ехала со скоростью превышающую допустимую на 20 км / ч.

Актрису обвинили в непредумышленном убийстве. Изначально говорилось, что актрису отправят в тюрьму на 10 лет, но приговор уменьшили на семь лет. У Локейн есть две дочери Пейдж Крикет и Эйвери Хоуп, и столь долгая разлука с матерью, по мнению суда, могла негативно сказаться на их развитии, тем более что одна из девочек боролась с проблемами со здоровьем. Она пробыла в исправительном учреждение для женщин Эдны Махан в Нью-Джерси до 12 июня 2015 года.

Однако месяц назад апелляционный суд постановил, что приговор был слишком мягким, и приговорил Локейн еще к восьми годам. Актрису вернули в женскую тюрьму Эдны Махан в Нью-Джерси. Чтобы получить право на условно-досрочное освобождение, необходимо провести за решеткой не менее четырех лет.

Локейн дала свое первое тюремное интервью, в котором подчеркнула, что снова вернуться в ту же тюрьму было «сюрреалистичным» опытом. В интервью Entertainment Weekly она призналась, что очень обеспокоена тем, как вся ситуация отразится на ее детях.

Актриса сказала, что «не может этого понять», так как ее дочери, 11-летняя Эйвери и 13-летняя Пейдж, вырастут, когда она будет в тюрьме. «Боюсь, дети обо мне забудут. Когда я вернусь домой, моей старшей дочери будет почти 18, а младшей 16», — сказала она. «Банально, но второе имя моей младшей дочери Надежда (в переводе на русский). А сейчас я просто надеюсь. У Бога есть план», — добавила она.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.