Микрофоны
tw fb vk

Звезда Мелроуз Плейс вернется в тюрьму? Дело вернули в суд


Звезда Мелроуз Плейс вернется в тюрьму? Дело вернули в суд

Эми Локейн — актриса, известная прежде всего по сериалам «Мелроуз Плэйс» и фильмам «Узы дружбы» и «Секретарша», может вернуться в тюрьму. Это результат судебной путаницы.

Актриса Эми Локейн, известная по сериалу «Мелроуз Плэйс», была обвинена в 2010 году в непредумышленном убийстве женщины в дтп, актриса была в состоянии алкогольного опьянения. 27 июня она ехала через Монтгомери, штат Нью-Джерси, когда врезалась в другую машину.

Хелен Симан, сидящая на переднем сиденье той машины, сразу погибла от полученных травм. Водитель Фред Симан был доставлен в ближайшую больницу с серьезными травмами. Его состояние было критическим. Локейн, которая сама получила легкие травмы, призналась, что выпила несколько бокалов вина. Актриса была обвинена в убийстве второй степени. После ее ареста уровень алкоголя в крови был в три раза выше, чем это разрешено законом.

В 2013 году она была приговорена к трем годам лишения свободы. Приговор был объявлен в четверг, 14 февраля. Первоначально было сказано, что актриса будет отправлена в тюрьму на 10 лет, но срок наказания был сокращен на семь лет. У Локэйн есть две дочери Пейдж Крикет и Эвери Хоуп, и такое долгое разлучение с ее матерью, по мнению суда, может негативно повлиять на их развитие, особенно с учетом того, что одна из девочек боролась с проблемами со здоровьем. До 12 июня 2015 года актриса провела в исправительное учреждение для женщин им. Эдны Махан в Нью-Джерси.

Теперь актриса может вернуться туда. Сложное дело Локейн состоит из трех предложений от двух судей, а также многочисленных апелляций. На этой неделе апелляционный суд штата Нью-Джерси постановил, что судья ошибочно возобновил судебное разбирательство в прошлом году и вернул дело на второй срок. Решение также противоречит доводам адвоката актрисы Джеймса Вронки о том, что повторное осуждение будет нарушением закона, в конце концов, она уже отбыла свой срок.

Обвинение продолжает требовать более строгого приговора. По делу 2013 года прокуроры подали апелляцию. И хотя суд установил, что приговор был нарушением закона, он не увеличил срок. В прошлом году суд приговорил Локейн еще к пяти годам тюрьмы.

В 2008 году Эми Локейн вышла замуж за бизнесмена Марка Бовенизера. В то время она перестала сниматься в кино и играла только в театре.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.