Микрофоны
tw fb vk

Звезда «Пиратов Карибского моря» лишился дома и права на опеку над детьми по ложным обвинениям


Звезда «Пиратов Карибского моря» лишился дома и права на опеку над детьми по ложным обвинениям

Грега Эллиса, которого зрители связывают с такими постановками, как «Пираты Карибского моря» или «Хоббит:

Пустошь Смауга», некоторое время не появлялось на экране. В недавнем интервью актер рассказал, что причиной его отсутствия стали ложные обвинения, в результате которых он попал в психбольницу, лишился дома и права на опеку над детьми. - В одно мгновение я стал бездомным и обездоленным, - признался он. Шокирующая закулиса этих событий была описана Эллисом в автобиографической книге, которая недавно была выпущена на рынок.

Грега Эллиса, которого зрители связывают с такими постановками, как «Пираты Карибского моря» или «Хоббит: Пустошь Смауга», давно не появлялось на экране. В недавнем интервью актер рассказал, что причиной его отсутствия стали ложные обвинения, в результате которых он попал в психбольницу, лишился дома и права на опеку над детьми. - В одно мгновение я стал бездомным и обездоленным, - признался он. Шокирующая история этих событий была описана Эллисом в автобиографической книге, которая недавно была выпущена на рынок.

Грег Эллис работает в киноиндустрии почти четыре десятилетия. Хотя ему так и не удалось достичь высшей лиги Голливуда, он сыграл много интересных, второстепенных или эпизодических ролей в постановках, оцененных зрителями и критиками - достаточно упомянуть «Титаник», «Пираты Карибского моря», «Мистер и миссис Смит». «Декстер» или фильм «Хоббит: Пустошь Смауга».

Однако некоторое время назад Эллис перестал появляться на экране. О причинах своего отсутствия британский актер рассказал в последнем интервью, посвященном его автобиографической книге «Ответчик: разоблачение картеля семейного права». В нем он раскрывает закулисные события, которые, как он сам признает, разрушили его жизнь.

« Однажды я встречался с продюсерами, чтобы обсудить новые проекты с такими звездами, как Джо Пеши и Шэрон Стоун, а на следующий день мой мир был в руинах . Потом я снял фильм с Кифером Сазерлендом, но в результате обвинений меня выпустил лейбл, - вспоминает Эллис в интервью «Зеркалу». Все началось с неожиданного визита полицейских, получивших тревожный отчет. Звезда якобы в то время пережила нервный срыв и пригрозила навредить сыновьям.

У меня внезапно появились сотрудники милиции и вошли без ордера. Мои сыновья в то время играли наверху. Меня вывели в наручниках и доставили в больницу. И все это на основании обвинения из 10 слов, которое оказалось ложью , раскрыл актер.

Донос сделал бывший партнер Эллиса. Обвинение привело актера в психиатрическую больницу, где он в одночасье лишился дома и права опеки над детьми. «Это очень личная история о голливудской мечте, которая была разрушена. Отчасти признание и отчасти манифест, книга - трогательный отчет о распаде семьи и правда о самом непонятном аспекте американской правовой системы. Эллис разоблачает гендерные предубеждения и стереотипы, согласно которым отцы являются неполноценными и менее эффективными опекунами . Издание призвано помочь другим мужчинам, которые ведут неравную борьбу со своими бывшими партнерами за уход за детьми », - говорится в описании издательства.

Мена Сувари вспоминает, как работала с Кевином Спейси на съемках фильма «Красота по-американски». «Это было странно и необычно»

Автобиография Эллиса дополнена предисловием его знаменитых друзей Джонни Деппа и Алека Болдуина. Книга дебютировала на издательском рынке в конце июня. Не исключено, что историю Эллиса рано или поздно перенесут на большой экран.

Несколько недель назад президент киностудии позвонил мне по поводу экранизации и сказал: «Послушайте, вы должны знать, что если мы будем сотрудничать и решим рассказать эту историю, людям будет трудно поверить, что это действительно произошло. Это настолько запутанный, мрачный и мрачный, что напоминает психологический триллер ». Работая над книгой, я узнал, что сотни тысяч мужчин проходят через то же, что и я. Вот почему я решил опубликовать его - сначала я не думал, что это настолько распространено . Я написал это, чтобы понять разрушение моей жизни. «Я хотел, чтобы мои дети знали правду и знали, что я не бросил их», - сказал Эллис.

После этих драматических событий актер основал собственную благотворительную организацию Children Parents United. Одна из его главных задач - усилить презумпцию невиновности в случае таких обвинений, с которыми сталкивается звезда «Пиратов Карибского моря». - Обвинения в домашнем насилии очень часто оказываются ложными или бездоказательными, но муж или отец безвозвратно теряют свою репутацию. Это после него. Когда возникают такие обвинения, пятно на вашей чести невозможно вывести. В одно мгновение я стал бездомным, обездоленным, даже самые близкие друзья отвернулись от меня. Моим сыновьям сказали, что я психически болен. Все, что нам осталось, это привлечь к ответственности тех, кто лжет », - подчеркнул Эллис.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.