Микрофоны
tw fb vk

Звезда сериала Дисней не вернется на съемочную площадку из-за поста в Instagram


Звезда сериала Дисней не вернется на съемочную площадку из-за поста в Instagram

Lucasfilm расторгла контракт с Джиной Карано из-за неоднозначных постов, которые актриса опубликовала в социальных сетях.

Карано в двух сезонах сериала «Мандалорец» играла роль отважной Кэри Дьюна, и было много признаков того, что мы также увидим ее в подготовленном спин-оффе сериала «Рейнджеры Новой Республики». Сейчас на это нет никаких шансов.

«Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и у нас нет планов на ее будущее. Ее сообщения в социальных сетях, клевещущие на людей на основании их культурной и религиозной идентичности, отвратительны и неприемлемы», — сказал представитель Lucasfilm в заявлении, направленном СМИ.

Много споров вызвала запись, опубликованная Джиной Карано в Instagram 9 февраля. В нем актриса сравнила нынешнюю ситуацию политических разногласий с тем, что происходило в Германии в 1930-е годы. «Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи, даже дети. По мере того, как история меняется, многие люди сегодня не осознают, что для того, чтобы ситуация добралась до такой степени, когда нацистские солдаты могли легко поймать тысячи евреев, сначала еврейские соседи, подстрекаемые правительством, ненавидели их только за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти кого-либо за их политические взгляды?», — написала Карано.

Хотя актриса удалила запись через некоторое время, это не сильно помогло, ведь его экран уже разлетелся по Интернету. В результате возмущенные интернет-пользователи выразили свое неодобрение Карано под хэштегом #FireGinaCarano. Так и случилось. Помимо студии Lucasfilm, актрису уволило и ее актерское агентство UTA, что подтвердило издание Variety. Акция, организованная фанатами актрисы, безуспешно пытавшимися продвигать хэштег #weloveginacarano, не помогла.

Это не первое скандальное заявление Карано в социальных сетях. В прошлом году она высмеивала ношение масок во время пандемии COVID-19 и утверждала, что президентские выборы в США были сфальсифицированы. Незадолго до объявления о выпуске Карано разместила в своем Instastory еще одну противоречивую запись, содержащую фразу: «Джеффри Эпштейн не убивал себя». В нем она сослалась на теории заговора, согласно которым был убит миллиардер педофил.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.