Микрофоны
tw fb vk

Звезда супермена возмутился бисексуальным сюжетом в комиксе


Звезда супермена возмутился бисексуальным сюжетом в комиксе

В пятом издании серии DC Comics «Супермен: Сын Кал-Эла», повествующей о судьбе Джонатана Кента, сына Кларка Кента и Лоис Лейн, главный герой оказывается бисексуалом и влюбляется в своего друга.

Этот поворот вызывает смешанные чувства у Дина Кейна, актера, сыгравшего роль героя в синем купальнике в 1990-х годах в сериале «Новые приключения Супермена». Он считает, что это нормальный оппортунизм со стороны авторов комиксов.

«Они сказали, что это новое смелое направление. И я считаю, что они подключаются к преобладающей моде для получения краткосрочных выгод. (...) Если бы они сделали это 20 лет назад, возможно, это было бы смело», - сказал Каин, критикуя создателей комикса, во время программы завтрака на Fox News.

«Почему они не заставляют его бороться с несправедливостью, которая привела к появлению беженцев, против которых он протестует? Это было бы смело, я бы прочитал это. Или если бы он боролся за права женщин на образование и работу в Афганистане?» - риторически спросил Каин, которого считают звездой с консервативными взглядами. Не без причины. Он поддерживал Дональда Трампа на президентских выборах 2016 и 2020 годов. Помимо того, что он актер, он работает в запасе в полиции Санкт-Петербурга. Энтони из Айдахо и является членом руководства Национальной ассоциации огнестрельного оружия Америки, которая работает над продвижением права на огнестрельное оружие.

Не исключено, что в ближайшее время появятся новые горячие точки. На данный момент известно только, что в последней части комикса «Супермен: Сын Кал-Эла» Джонатан Кент влюбится в журналиста и друга Джея Накамура после того, как - согласно DC Comics - он «морально и физически сожжен». пытаясь спасти всех, он это возможно ». Дальнейшие подробности сюжета будут раскрыты в комиксе, который выйдет в ноябре. Пока что DC поделилась двумя фотографиями: на одной изображен Супермен, целующий Накамуру, на другой сидит вместе на крыше.

Джонатан Кент - не единственный ЛГБТ-герой во вселенной DC. Ранее Тим Дрейк, один из многих Робинов, встречался с мужчиной, а женщина-Бэтмен, известная как Кейт Кейн, была наказана в одном комиксе за отношения с женщиной. Харли Куинн бросила Джокера ради Ядовитого плюща в последнем сериале, а с 2017 года в истории Бэтмена также появилась трансгендерная учёная Виктория Октябрь.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.