Микрофоны
tw fb vk

Звезды борются с нами за конец производства меха


Звезды борются с нами за конец производства меха

Тема запрета на звероводство постоянно возвращается. По данным исследований, проведенных Центром исследований и разработок Биостат в сентябре этого года.

По требованию открытых клеток 73% населения считают разведение и убийство животных за их мех недопустимыми - это рекордный результат.

Отрасль находится в растущем кризисе

Меховая индустрия переживает трудный период во всем мире. Производство кожи значительно упало в последние годы. Крупнейшие дома моды отказываются от натурального меха в своих коллекциях, в том числе Версаче, Гуччи, Прада или Майкл Корс. Более 1000 компаний уже присоединились к программе Wolne od Futer. Калифорния недавно запретила продажу меха в штате. Все больше и больше стран решают запретить звероводство - последний пример из Европы - Словакия. Общество больше осознает жестокость, связанную со звероводством, и больше не хочет поддерживать промышленность.

В начале ноября 2019 года по всей Варшаве появились рекламные щиты и плакаты с фотографиями трех известных людей, которые не согласились со страданиями животных, разводимых и убитых для меха.

На фотографиях изображены женщины с норкой - пушным зверьком, которого чаще всего убивают в восточной Европе.

Будет ли Россия следующей страной в списке, где запрещают зверопроизводство? Мы рассчитываем на это от всего сердца.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.