Микрофоны
tw fb vk

Звезды против рака груди


Звезды против рака груди

Недавно, в Нью-Йорке состоялся вечер благотворительности под названием Hot Pink Party, который был организован всемирным фондом по борьбе с раком молочной железы.

Главной целью этого мероприятия был сбор денежных средств на поддержку, лечение и профилактику этого заболевания. Стоит отметить, что на вечеринке было много звезд, которые не могут стоять в стороне от проблемы. Кроме того, мероприятие посетили представители шоу-бизнеса, которые принимают участие в таких акциях регулярно.

Одной из таких гостей является Элизабет Херли. Вместе с Элизабет мероприятие посетили актриса Кейт Хадсон и Элтон Джон. Кроме того, в объективы камер попали также и другие знаменитости. Это были известные модели, актеры, певцы.

Проведение таких вечеров является очень эффективным способом для сбора денег. К примеру, по результатам подсчета собранных средств прошлогоднего Hot Pink Party, организаторы смогли собрать более пяти миллионов долларов. Что же касается нынешнего мероприятия, то в настоящее время нет информации о собранных средствах. Известно только что сумма значительно превышает количество собранных средств в прошлом году.

Стоит отметить, что с момента своего основания, фонд борьбы с раком груди смог собрать почти пол миллиарда долларов. Все собранные деньги пошли на поиски методов лечения этого заболевания, а также на другие исследования, которые имеют отношение к данной проблеме.

Представители фонда считают, что при помощи профилактики рака молочной железы можно сократить количество новых случаев. В результате, при поддержке организации появились отделения, которые занимаются распространением необходимой информации.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.