Микрофоны
tw fb vk

Актеры рассказывают о фильме «Сумерки. Сага»


Главные герои Сумеречной Саги Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, вместе с создателем Саги Стефани Майер собрались снова, чтобы обсудить заключительную часть фильма.

Нужно ли говорить, что она должна стать последней? Во всяком случае, актеры ни в коем случае не хотели бы, чтобы их роли достались кому-то еще. Например, Роберт Паттинсон предупредил, что он начнет целую войну против того парня, который осмелится сыграть Эдварда Каллена вместо него.

Считая то, что вполне могут снять предысторию, как это сделали с «Человеком-пауком», и там будут играть совсем другие актеры. Но Паттинсон был непреклонен, так что его преемник должен быть готов к тому, что его жизнь станет кошмарной (как заявил Роберт). Что еще произошло во время интервью, читайте далее.

Роб и Тэйлор, в этой части фильма вы наконец-то станете друзьями, хотя бы на почве того, что стали семьей?

Тэйлор Лотнер: «Оу, мы ведь всегда была друзьями, правда?»

Роберт Паттинсон: «Да, конечно. Я ведь в итоге доверил ему свою дочку».

Тэйлор Лотнер: «Это была любовь».

Роберт Паттинсон: «Да, точно. На самом деле, надо было снять отдельный фильм про любовь Эдварда и Джейкоба».

Тэйлор Лотнер: «На, отношения между нами тремя немного изменились в этой части фильма. Теперь у нас не любовный треугольник, а целый квадрат».

Каково было сниматься в последней части Сумеречной Саги?

Кристен Стюарт: «Это было весело. Если завтра мне скажут, что нужно доснять какие-то сцены, я буду так рада снова сыграть эту роль, что просто начну прыгать и кричать. Мы снимали Сагу на протяжении четырех лет. Теперь я понимаю, что этот фильм стал колоссальной частью моей жизни, и я благодарна за это».

«Ты начинаешь какой-то проект, чтобы закончить его. Если бы Стефани написала еще одну книгу, я сразу побежала бы ее читать. Как этот фильм изменил меня? Я не знаю. Фильм дал мне понять, что мне нравится на самом деле, теперь я точно могу ответить, чем бы занялась, а чем нет. Но не требуйте от меня ответов на все вопросы, это слишком».

Стефани Майер: «Момент, когда я увидела их всех вместе впервые, был просто невероятным. После кастинга они были одеты в костюмы главных героев, так что я сразу поняла – именно они должны сыграть главные роли. Роберт, Кристен и Тэйлор настолько идеально подходили, что у меня не возникло ни единого сомнения. И я не усомнилась в своем выборе ни на минуту за четыре года съемок фильма».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.