Микрофоны
tw fb vk

Интервью: Джиллиан Андерсон о своей изменчивой сексуальности


При упоминании о киноактрисе Джиллиан Андерсон все сразу же вспоминают уверенного в себе и невозмутимого федерального агента Дану Скалли из мистического телесериала "Секретные материалы".

Однако, как выяснилось, в жизни знаменитость в корне отличается от своей экранной героини. Она любит приключения и сложности, а в интервью с журналистами порой уж слишком откровенничает. 

Например, она не раз рассказывала о своих многочисленных романах с женщинами, а нетрадиционную ориентацию и вовсе считает одной из главных тем для разговора.

Однако вплоть до сегодняшнего дня остается загадкой, действительно ли женщина является бисексуалкой, либо просто любит эксперименты и привлекать к своей персоне внимание масс.

Из интервью Джиллиан Андерсон для известного глянцевого гей-журнала OUT стало известно, что она очень часто экспериментирует в жизни, в том числе и в интимных отношениях.

К тому же не отрицает, что у нее было несколько однополых романов; при этом вспоминает, что первая любовница у нее появилась еще в старших классах, а отношения продлились продолжительный период времени.

Однако тактично заметила, что большинство романов у нее было все-таки с мужчинами, но это вовсе не свидетельствует о ее традиционной ориентации.

Также в прошлом году появилось ее шокирующее интервью а "Sundаy Timеs", в котором она публично заявила, что не собирается ставить штампы относительно своей ориентации. Такое заявление просто шокировало всех ее фанатов, и возник вопрос, а с чего вдруг такая откровенность?

Не исключено, что это признание связано со смертью ее возлюбленной, к которой Джиллиан была очень привязана. Так, киноактриса объяснила, что эта женщин была для нее очень близким человеком, а ее смерть стала настоящей трагедией.

Однако и лесбиянкой себя вовсе не считает, поскольку представители сильного пола также вызывают в ней романтические чувства.

В общении с журналистами Андерсон пыталась просто доказать, что не хочет примыкать ни к одному лагерю, а в своих сексуальных предпочтениях опирается на искру, а не на половую принадлежность. Так что вопрос с ее ориентацией остается открытым и сегодня.

Джиллиан Андерсон "Секретные материалы" считает одной из своих самых успешных работ, которая открыла для нее капризный мир Голливуда.

Она снялась в многих полнометражных картинах и телесериалах, а армия фанатов стремительно росла с каждым годов. Конечно же, всех волновал вопрос о личной жизни знаменитости.

Но сама же звезда никогда не скрывала от прессы своих сексуальных предпочтений, мотивируя это тем, что человек должен всегда слушать свои желания, какими бы запретными они не были.

Говорить же о "проблемной" ориентации ей по жизненным принципам положено, поскольку уже несколько лет она является ярой сторонницей Trevоr Prоject, общественной организации, оказывающей психологическую помощь и поддержку ЛГБТ-подросткам.

Актриса очень внимательна к таким людям, поскольку прекрасно понимает их душевное смятение, когда из-за нетрадиционной ориентации от них отказываются родные и близкие. Конечно, сама она не была в такой ситуации, но уверена, что в такие минуты моральная поддержка просто необходима.

Сексуальная ориентация Андерсон вызывает множество сплетен и пересудов, ведь в ее жизни были не только любовницы и любовники, но и законные мужья, с которыми ее связывают общие дети.

Так, на сегодняшний день у нее есть трое замечательных детей, без которых она не представляет своего существования. С отцом 17-летней Пайпер она давно в разводе, но и со вторым мужем кинорежиссером Джулианом Озанном также долго не прожила. 

Детей во втором браке у нее так не появилось. Зато теперь совместно проживает с Марком Гриффитсом, от которого у нее имеется двое сыновей трех и пяти летнего возраста. Свою личную жизнь и вопросы детей в прессе предпочитает не комментировать, однако своими откровенными рассуждениями на тему однополой любви лишь подогревает интерес к своей персоне.

Интригу добавляет и ее публичная жизнь, ведь, как помнится, пару лет она с удовольствием посетила закрытую вечеринку для самых ярких женщин Англии, организованную глянцевым изданием "Tаtler". Ходят слухи, что данное светское мероприятие устраивают специально для лесбиянок, а появление Джиллиан Андерсон и вовсе всех повергло в шок.

Сама же актриса невинно прокомментировала свой поступок следующим образом: "Я пришла просто приятно провести время в веселой компании подруг, а не кому-то что-либо доказывать". Так что понять ее очень сложно, поскольку она сама дает повод для сплетен, а после, как ни в чем не бывало, игнорирует нападки и колкие замечания порой просто нетактичных папарацци.

В свои 44 года киноактриса прекрасно выглядит, при этом по-прежнему остается востребованной в кино. Фильмы с ее участием пользуются заметной популярностью у зрителей и одобрены даже самыми строгими критиками. В нынешнем году она успела появиться сразу в трех картинах, среди них триллер "Ганнибал", а также полнометражные киноленты "Крах" и "Я последую за тобой". Помимо успешных ролей в ее послужном списке также имеется масса премий, титулов и наград, а в 1996 году даже была признана самой сексуальной в мире женщиной.

Интерес к ней не пропадает и сегодня, а сама Джиллиан с радостью общается с поклонниками своего творчества и журналистами, обсуждая планы на будущее и жизненные приоритеты. Она всегда будет оставаться "белой вороной" в Голливуде, но это вовсе не пугает, ведь главное для актрисы - всегда иметь свое мнение и уметь его отстоять.

Так, Андерсон стойко оспаривала решение правительства Ботсваны, которое пыталось притеснить права бушменов пустыни Калахари; так что твердости характера ей не занимать. Она и сегодня плодотворно трудится на благо мирового кинематографа, а фанаты неустанно следят за всеми событиями в ее насыщенной жизни.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.