Микрофоны
tw fb vk

Интервью многодетной мамы Марии Болтневой


Популярная российская артистка Мария Болтнева с ноября 2011 года стала еще более популярной, благодаря рождению тройни. Кроме этого она бросила отца детей и своего гражданского мужа Георгия Лежаву, актера театра «Сатирикон» и заявила, что детей будет воспитывать одна.

Таким решением она вызвала резкое негодование родственников Георгия и даже собственной матери, только мотивы у двух сторон были разные. Сторона Лежавы расценила этот поступок, как эгоистичное использование генофонда красивого, 32-летнего мужчины. А мама артистки Наталья Мазец, которая сама является актрисой театра, не хотела, чтобы ее дочь осталась одна поднимать троих детей, да еще и мальчишек.

Мария Болтнева вызвала настоящий ажиотаж в прессе, но интервью решилась дать только лишь, время спустя. Она рассказывала о своей сложной беременности и тяжелых отношениях с возлюбленным, который часто доводил ее до истерики, не желая понять, каково ей сейчас. Его горячая, южная кровь провоцировала его несдержанные поступки и высказывания в адрес Марии.

В своем откровенном интервью Болтнева не скрывала, что часто и сама излишне чудила, но у нее на это была серьезная физиологическая причина. Дело в том, что сразу после беременности у нее резко изменился гормональный фон, в связи с чем, она была эмоционально неуравновешенна.

А кода гинеколог диагностировал положение, как трихориальную триамниотическую тройню, что, по сути, определяло название разнояйцевой тройни, Мария была просто шокирована. После этого врач добавил, что в их клинике никто не возьмется вести такую беременность и может предложить только умертвить одного или двух зародышей.

Болтнева Мария Андреевна резко отказалась от редукции эмбрионов, то есть их мумификации в утробе матери. Она стала на учет в обычную районную консультацию и наблюдалась там до самых родов. Георгий весь период беременности помогал Марие, но бесконечные ссоры только усугублялись. На 33-недельном сроке ее госпитализировали, с целью планирования кесарева сечения.

В итоге на свет появились здоровые, вполне жизнеспособные малыши. С роддома ее приехала встречать ее мама, друзья и счастливый многодетный отец Гоша, с которым Мария сошлась лишь, спустя еще несколько месяцев.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.