Микрофоны
tw fb vk

Актер Адам Дж. Севани


Умение красиво танцевать – это одно. Умение красиво танцевать перед камерой и бесстрашно прокручивать сложнейшие комбинации перед объективами камер – это ремесло совершенно иное и уж точно куда более сложное. Актёр Адам Дж. Севани овладел этим искусством в полной мере.

На счету молодого актёра (ему всего 21) три роли в танцевальных сиквелах фильма «Шаг вперёд». В «Шаг вперёд 2» он сыграл танцора по прозвищу «Лось». Именно эту роль можно и нужно назвать стартовой площадкой для молодого актёра. Даже «матёрые» и «зубастые» критики высоко оценили талант молодого парня. «Этот молодчик может стать лучшим крутым ботаником в истории мирового кино», - воскликнул один из возбужденных журналистов авторитетной газеты The New York Times во время просмотра картины.

После выхода на экраны второй части «Шага вперёд» Адам получил не только армию преданных фанаток и фанатов, но и несколько довольно серьёзных предложений от продюсеров. Однако актёр отказался от многих из них, предпочтя сначала сняться в третьем сиквеле. Главная роль в «Шаг вперёд 3D» окончательно утвердила Севани как лучшего среди «танцевальных» актёров и дала путёвку в по-настоящему большое кино.

Фильм начинается как классическая молодёжная комедия, но постепенно всё больше затрагивает своей эмоциональностью и близостью практически каждому. Лось, герой Адама, вместе со своей подругой Камиллой поступает в Нью-Йоркский университет и в первый же день в новом городе попадает на танцевальный баттл, который выигрывает. После чего Лося берут в команду «Пираты», которой предстоит выступать на большом турнире. Вокруг этого завязывается множество проблем, которые делают картину в своём роде уникальной.

После выхода «Шага вперёд 3» Адам Дж. Севани принимает участие в съёмках американского ремейка французской картины «ЛОЛ». Молодому танцору достаётся роль Вэна, которую тот с успехом исполняет. Игра Адама была чуть ли не единственным светлым пятнышком на кромешно черном полотне фильма. Сюжет, и так не отличавшийся оригинальностью, был повторен с точностью до мельчайших деталей, а сами актёры сыграли на порядок хуже своих французских коллег. Помимо полнометражных фильмов молодой актёр снимается также в клипах многих исполнителей и даже снимает свои видео. Так, например, на его счету ремейк культового «Thriller» Майкла Джексона.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.